Un restaurant, un hôtel, un café

Les nuisibles : une source de contamination importante.
En effet ils vivent et prolifèrent au sein de nos infrastructures et sont souvent de par leur mode de vie porteurs de germes dangereux.

Le consommateur doit pouvoir consommer un aliment sans que cela représente un risque pour lui. Il s’agit de tous les risques (biologiques, chimiques, physiques).

La lutte contre les nuisibles, fait partie de la réglementation du paquet hygiène et est aussi une exigence mentionnée dans votre guide des bonnes pratiques d’hygiène.

Voir le règlement sanitaire départemental ici

Protégez votre réputation !

Parce qu’une invasion de punaises de lit, de rongeurs, blattes ou tout autre insecte ne peut pas attendre, HYSOS SERVICES met un point d’honneur à intervenir rapidement.

Ne mettez pas votre réputation en jeu en laissant les nuisibles vous envahir. C’est la porte ouverte aux avis négatifs sur les réseaux sociaux et plateformes et sites comparatifs !
Notre équipe est consciente de ces risques et sait intervenir de manière rapide, efficace et discrète, sans se faire voir de vos clients.
Objectif : éradiquer complètement ces nuisibles, et ce de manière durable.

Ne prenez pas le risque de contaminer vos produits alimentaires et aller à l’encontre des règles d’hygiène en vigueur. Anticipez la saison et mettez en place un plan de lutte de prévention, permettant de garantir la sécurité sanitaire de vos denrées alimentaires mais aussi et avant tout celle de vos clients et de votre personnel.

Vous souhaitez nous rencontrer ?

Nous réalisons des AUDITS GRATUITS  de votre plan de gestion des nuisibles, afin de trouver les solutions les mieux adaptées.de vos lieux.