Une industrie agroalimentaire

L’industrie agroalimentaire est particulièrement concernée
par les nuisibles qui menacent la qualité et la sécurité
des produits alimentaires.

 

A l’ère du numérique où l’information se diffuse instantanément, un problème d’hygiène peut se propager rapidement et porter atteinte à la réputation de votre établissement engendrant des conséquences économiques importantes.

Les insectes alimentaires, les insectes volants, les rats, les souris peuvent survivre longtemps avec de petites quantités de nourriture et envahir en quelques semaines seulement l’ensemble de vos bâtiments causant de nombreux dégâts

Perte de confiance des consommateurs

À l’égard de vos produits se répercutant à terme sur votre réputation, votre chiffre d’affaires 

 

Contamination

Les matières premières infestées peuvent contaminer le produit fini 

Perte des stocks

Perte des stocks et des denrées alimentaires infestées devenues impropres à la consommation 

 

Bactéries et champignons

Risque sanitaire important avec le développement plausible de bactéries et de champignons 

Juridique

Risque pour votre entreprise de non-respect avec la législation française et européenne 

HYSOS SERVICES dispose de solutions spécialisées pour l’industrie agroalimentaire.

Nous mettons en place des solutions de lutte contre les nuisibles qui répondent aux normes et exigences réglementaires de votre secteur et de votre activité.
Nous luttons contre les nuisibles tout en respectant les bonnes pratiques de l’industrie, les standards alimentaires et la législation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire.

Vous garantir une gestion saine et sécurisée de vos espaces contre les nuisibles et leurs risques.

Notre rôle, sera à chaque visite de veiller à ce que les exigences du plan de lutte soient respectées, et de mener à bien les actions et recommandations nécessaires au principe de prévention. Le but est avant tout de maintenir les nuisibles en dehors des zones de production et de manipulation des denrées. Un plan de lutte de gestion des nuisibles qui respecte 3 critères.

Le respect des bases juridiques.

Le respect des prérequis des normes, référentiels et guides des bonnes pratiques en vigueur

Les principes de la méthode HACCP.

Vous souhaitez nous rencontrer ?

Nous réalisons des AUDITS GRATUITS de votre plan de gestion des nuisibles, afin de trouver les solutions les mieux adaptées.de vos lieux.